Nutra saúde

quarta-feira, 28 de novembro de 2012

O poder da Cevada

Rica em carboidratos complexos, a cevada é um alimento que possui baixo índice glicêmico ,liberando vagarosamente sua energia e assim aumentando a sensação de saciedade.
Assim como o trigo, a cevada possui glúten em sua composição e não deve ser consumida por portadores de doenças celíacas.
Rica em vitamina do complexo  B,como B1 , B2 , B3 , B5 , B6 , B9, B 12 ,E , Ácido fólico , cálcio , ferro ,magnésio ,Manganês , fósforo, zinco , em fibras e proteína vegetal.

Em nosso site  www.pedacozinha você encontrará dicas e receitas com a Cevada.
Dr Roberto Navarro
Clinico Geral e Nutrologo

Um comentário:

  1. Olá, Dr. Navarro
    Aqui em Portugal há ainda quem opte por café de cevada, ou cevada com leite (em vez do tradicional leite com café, chamado aqui também por galão). Consumindo a cevada assim, em bebida, as propriedades nutricionais que referiu mantém-se?

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