Nutra saúde

quinta-feira, 8 de janeiro de 2015

Salsa e suas propriedades

Você sabia que a salsinha é uma importante fonte de vitamina C?
Muita usada na culinária a salsinha é uma excelente fonte de vitamina C, vitamina K e antioxidantes importantes para a prevenção de doenças.
Por conter alto teor de vitamina C,... ela facilita e aumenta a absorção do ferro ,ao serem ingeridos em uma mesma refeição .
Contém propriedades diuréticas, ajuda no combate á retenção de líquidos.
Para aproveitar melhor seus benefícios, use-a preferencialmente fresca!!
Dr Roberto Navarro
Clinico Geral e Nutrólogo
Receita do Pé da Cozinha:
Pesto de salsinha
-1 maço e 1/2 de salsinha
-2 nozes ou outra oleaginosa
-2 dentes de alho
-suco de 1 limão
-quanto baste de azeite de oliva extra virgem
-sal marinho ou de ervas
Bata os ingredientes no processador e sirva a seguir.
@nutrasaude @malunilo

Nenhum comentário:

Postar um comentário